pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2019

臉書按讚首次未破萬 媒體人:是警訊了

記者 黃筱淇 何宜信 / 攝影 吳忠勳 報導

2019/05/21 13:56
圖/TVBS 臉書按讚首次未破萬 媒體人:是警訊了
圖/TVBS
從自經區議題,到總統辦公室移到南部,韓國瑜講過的話都引發熱議,聲勢卻下跌嗎,平面媒體民調,總統藍綠對決,若民進黨由賴清德出征,對上韓國瑜,賴韓兩人已經拉成平手,支持度都是百分之40.3,另外韓國瑜官方臉書,19號PO文分享他和沈玉琳夜市合體影片,按讚數首度沒有破萬,但韓國瑜回應,無論民調或網路聲勢,他都參考和尊重。

高雄市長 韓國瑜:「民調有高有低,然後不同時段 不同機構,不同事件都會引起民調的變化,這方面 從我個人立場都是尊重。」

被問到民調數字,韓國瑜不以為意,數字他參考用,但平面媒體民調,若藍綠對決,民進黨由賴清德出線,對上國民黨最強的韓國瑜,一周前韓國瑜,支持度領先0.4個百分點,但一周後,賴清德卻急起直追,和韓國瑜打成平手,賴韓兩人支持度,都是百分之40.3。

圖/TVBS
高雄市長 韓國瑜:「沒關係呀,我們聲量跌也好 高也好,都是一個很自然的表述,然後網民自己喜愛就多點,網民不喜愛就少點,這個沒有問題的,我現在就專心,一心一意在高雄市政。」

是不是聲勢下跌,韓國瑜一笑置之,從選總統議題到自經區,又提總統到南部上班,一周三天,拋出的話題引發熱議,19日上午,預告和沈玉琳合體,逛夜市,兩天後按讚人數破萬,但當天晚間的分享篇,截至21日上午,按讚數還沒破萬,第一篇按讚沒破萬的韓國瑜臉書,有媒體人認為這是警訊,但新聞局強調,網路節目完整版,播出過一天,點閱率破16萬。

圖/TVBS
高雄市長 韓國瑜:「幫我們推銷我們的美食,還有推銷高雄所有一切的觀光景點,我們感謝沈玉琳先生。」

網友支不支持,韓國瑜都尊重,總質詢期間,他對民調數字,到官方臉書按讚數,似乎都不太在意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/21 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!