pm2.5_icon
PM2.5值 22低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2019

韓國瑜爆「一定選總統」 柯P高雄行避談

2019/05/18 08:16
台北市長柯文哲從17日起,連續三天走訪高雄,第一站來到高雄中學演講,由於同一天韓國瑜在議會公開預測他一定會選總統,因此演講前後,他也兩度被問到這個問題,但不管媒體怎麼問,他都緊閉嘴巴,不願輕易透露,就連演講後的提問,主持人也很貼心幫忙把關,除了選總統,其他都可以問。

圖/TVBS
記者vs.台北市長柯文哲:「韓國瑜說您2020一定選總統,不是啦,我們先大概講一下好不好,我出來再跟大家講。」

柯文哲到雄中演講,還沒進門,就被問到韓國瑜說他一定會選總統的問題,雖然沒有回答,但演講時,反而先吃了韓國瑜豆腐。

台北市長柯文哲:「喊口號不是只有喊耶,要認真去實踐,(哈哈哈哈)。」

不能只喊口號這句話,逗得台下學生哈哈大笑,另外批評政府的信任度,也引起滿堂喝采。

台北市長柯文哲:「政府是可信的,連我都不相信了,你們會相信嗎,政府講的話你相信嗎,深澳電廠一個晚上轉彎,我就很生氣。」

圖/TVBS
好不容易到了提問時間,主持人終於提到大家關注的問題,但卻是。

主持人:「先開放同學問,只要不問選不選總統都可以喔。」

學生vs.台北市長柯文哲:「總統大選快到了,媒體朋友也都很好奇柯文哲選不選總統,那我接下來就要問,學姊怎麼沒有來,他問說比總統大選更重要的,就是學姊怎麼沒有來。」

不能問選總統,那學生乾脆問學姊怎麼沒來,但活動結束,該面對的還是得。

圖/TVBS
記者vs.台北市長柯文哲:「韓國瑜說您2020一定選總統,哈哈哈哈哈,你的夢想是要當總統嗎,今天的演講主題是人因夢想而偉大,那你的夢想呢。」

柯文哲緊閉嘴巴,一路上不說就是不說,倒是聽完演講後,學生先幫他說。

學生:「選總統,總統加油,選總統。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/18 08:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!