pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2019

郭董搭私人飛機到台東 遭酸「不夠接地氣」

記者 李鼎強 / 攝影 劉錦源 報導

2019/05/16 13:49
圖/TVBS 郭董搭私人飛機到台東 遭酸「不夠接地氣」
圖/TVBS
鴻海董事長郭台銘,在宣布要投入到國民黨總統初選後,積極與民間交流,最近則展開了他的台東產業之旅,還下榻到平價的原住民會館,不過時代力量的曾柏瑜則在臉書上,酸郭董要接地氣卻搭私人飛機去台東。

郭董:「很喜歡這裡。」

20多年後再來到台東,為了「接地氣」,15日晚上,他沒有選擇大飯店,而是下榻在縣府委外經營,平價的「原住民會館」,只不過,這時候他的私人飛機,就停在台東豐年機場,交通方式,似乎不夠接地氣。

圖/TVBS
時代力量的曾柏瑜就在個人粉專上酸郭董,搭21億的豪華私人飛機到台東體驗平民生活,還提供幾種到台東的交通方式,及花費要郭董好好開始體驗民間友人的生活。

郭董:「庶民經濟為什麼不能夠跟知識經濟結合,我們再想一個問題,為什麼知識經濟,不能夠進入到庶民經濟。為甚麼炸臭豆腐,就不能夠一樣的臭、一樣的香、一樣的好吃。」

16日上午郭董拜訪了鐵工廠跟台東基督教醫院,在老人療養中心與阿公阿嬤們見面時,還在現場與老媽媽開視訊。

圖/TVBS
郭董:「媽,來,親一個,親一個。」

在結束今天上午的行程後,郭董啟程到花蓮,不過私人飛機還留在台東,因為郭董這次是搭火車移動,也真的是體驗了庶民生活。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/16 13:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!