pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2019

聽《心肝寶貝》李佳芬上廣播節目 感性落淚

記者 邱于庭 / 攝影 徐記宏 吳忠勳 報導

2019/05/15 19:57
圖/TVBS 聽《心肝寶貝》李佳芬上廣播節目 感性落淚
圖/TVBS
昨天高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬,北上接受廣播專訪,節目中播放鳳飛飛的經典歌曲,心肝寶貝,李佳芬眼眶泛紅,直呼這首歌聽了當媽媽的人情緒會太激動,現場更感性的合唱起來;而聊到先生韓國瑜近日質詢時飽受抨擊,李佳芬好不捨。

圖/TVBS
高雄市長夫人李佳芬:「心肝寶貝,對,哇,這首歌聽了當媽媽的人,情緒會太激動。」

14日高雄市長夫人,李佳芬接受廣播專訪,節目播放鳳飛飛的經典歌曲,心肝寶貝,李佳芬感性的現場合唱起來。

高雄市長夫人李佳芬:「望你知情、望你趕緊大,望你古錐,健康活潑,毋驚受風寒。」

李佳芬眼眶泛紅,不只想到自己的孩子,聊到先生韓國瑜近日飽受抨擊,李佳芬好不捨。

圖/TVBS
高雄市長夫人李佳芬:「只剩一個老么在身邊,然後市長行程又很忙,然後那個時候,他真的要吃很多退黑激素的時候,沒有就是一直抹黑啊,(喔你很幽默),我每天都像在坐雲霄飛車一樣,上去又下來又上去,每天都在訓練心臟要很強。」

太太上節目感性落淚,尤其最近韓國瑜質詢,高雄發大財質詢影片被狂酸,李佳芬自己心情也受影響。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「這麼多的抹黑、謠言、重傷、扭曲,對家裡面的人來講,絕對是一個委屈,所以她可能覺得,心裡面蠻有委屈的,但我也安慰她沒關係,公眾人物就這樣,進了廚房就不能怕熱。」

李佳芬很心疼,比起選不選總統,似乎李佳芬對韓國瑜的質詢表現,更在意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/15 19:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!