pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2019

擦防曬了嗎! 韓國瑜三度開球支持體育

記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 報導

2019/05/11 13:28
高雄市長韓國瑜,先前參加全中運待不到十分鐘,被說不重視體育,事後連三度參加運動開球,行動表示支持,但面對質詢也被刁難,他晚間po文,針對征服宇宙說做解釋,還PO出四個多月的施政成果圖,要大家跟他一起大膽想像努力實踐,不過被問到副閣揆陳其邁是否有意重選市長,他則四兩撥千金低調避談。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜vs.記者:「市長有沒有擦一下防曬,還沒有還沒有。」

市長防曬乳擦了嗎,語帶雙關,先前韓國瑜被說全中運待不到十分鐘,不重視體育,就連質詢也被綠刁難,這回韓市長直接身體力行,替女壘企業聯賽開球。

球場應援vs.高雄市長韓國瑜:「高雄發大財,謝謝各位好朋友。」

圖/TVBS
活動主持人:「三二一,請開球耶。」

戴上鴨舌帽,雷朋墨鏡,韓市長第三次參加運動開球,實際行動表示對運動的支持,週末暫時離開議事廳質詢殿堂,對面各方抨擊,韓國瑜10號晚間在臉書PO文,針對自己"征服宇宙"說做解釋,對於酸言酸語批他說大話,分享凱薩說過,我來我見我征服,希望未來高雄能說,我來我想我做到,還PO出上任四個多月施政成果圖,和市府團隊,未來繼續大膽想像,努力實現。

高雄市長韓國瑜:「都能有神奇的幻想、無畏的勇氣,迎接一下一切的挑戰,所以才用這個征服宇宙。這四個字不到美國太空總署,你也可以看到,所以我覺得征服宇宙這四個字,勉勵下一代小朋友,沒有其他的意思。」

要大家勇於做夢,但能只有夢想,還得實踐,副閣揆陳其邁最近倒是動作頻頻,不斷南下高雄,是否等著重選高雄市長鋪路。

高雄市長 韓國瑜:「我寧願相信他願意建設高雄,而付出一個高雄子弟的努力,那行政院副院長時常在高雄,平心而論,對高雄絕對不會是壞事,因為他位子高,位階也高能耐也大資源也多,所以我覺得聽到他在高雄時常跑跑來跑去我也很開心。」

圖/TVBS
昔日對手陳其邁準備再戰了嗎?韓國瑜不願過多解讀,拉回在市政上面,對於任何有關角逐總統大位的事,盡量低調避談,避免引發聯想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/11 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!