pm2.5_icon
PM2.5值 26低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
22°
25°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2019

館長神破解「總統大夢」2劇本!怒譙韓國瑜:爽還裝痛

編輯 王雅惠 報導

2019/05/11 09:37
圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長頻道、中央社 館長神破解「總統大夢」2劇本!怒譙韓國瑜:爽還裝痛
圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長頻道、中央社

高雄市長韓國瑜去年競選期間,曾經上館長(陳之漢)的直播,吸引200萬瀏覽率,當時他向館長承諾絕不會做到一半「落跑」,不過近日韓國瑜面對選總統聲浪,頻頻打太極不願正面回應,讓館長氣炸數度大罵。昨天(10日)館長更在直播中,破解韓國瑜「總統大夢」的2種劇本,怒譙韓國瑜「爽還裝痛」!
 
館長昨天在直播中表示,自己早就把韓國瑜「總統大夢」的2種劇本都想好了,若是初選輸了,「你就會說你本來就沒有要選,我的心都在高雄市民,因為你沒路了,沒路只好困在高雄。」但要是初選贏了,韓國瑜決定選總統可能就會說:「雖然我心在高雄,我很想幫高雄人,但是台灣人更需要我,這是不得已,我一定要出來救台灣」,甚至將現在的口號改2個字就可以,「貨賣得出去,人進得來, 台灣發大財!」
 

圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長頻道

館長怒批韓國瑜「爽還裝痛」,遲遲不表態扭扭捏捏,「每次都用以前玩女孩那招拒送還迎(欲拒還迎)!要就要,不要就不要,不會講嗎?心猿意馬,吃碗內看碗外,不罵你怎對得起台灣人!」提到韓國瑜民調下滑,館長也斷言「你也無力回天了啦,你今天就算沒做總統,再回去當高雄市長,你只能做這一屆了,沒有第二次了啦!」
 
針對不少聲音表示韓國瑜上任短短4個月已做出成績,高雄很多地方路都平了,館長不屑地表示「如果只會鋪路就能當市長,我請一個鋪柏油的工人阿伯來當市長就好了,這叫什麼政績,這最基本的!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/11 12:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!