pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

首度掃街!郭董蹲下幫攝影綁鞋帶 引驚呼

記者 劉亭廷 柳采葳 / 攝影 李國正 劉立宸 報導

2019/05/09 18:48

宣布參選後,郭台銘搭上母親節到了台北內湖花市買花,說是要完成太太給的任務,但實際上就是郭台銘首次掃街活動,過程中郭董展現霸氣跟財氣,花束更是一打一打的掃,看到攝影記者的鞋帶掉了,郭台銘更直接蹲下身,幫忙綁鞋帶。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「你的鞋帶鬆了,來來等一下,我幫你綁鞋帶。」

現場一陣驚呼,因為台灣首富突然蹲下身,幫現場的攝影記者綁鞋帶。

記者vs.國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「你有幫過老婆綁過鞋帶嗎?我老婆的鞋都沒有鞋帶。」

身段放很軟很軟,這180度轉變令人看了或許有些不習慣,因為郭董兩個月前是這個樣子。

圖/TVBS


國民黨總統初選擬參選人郭台銘(2019.03.02):「你代表《經濟日報》出來,你就不能代班!我可以看到你們的傲慢與偏見,對不起,我從此再也不回答聯合報系的問題。」

國民黨總統初選擬參選人郭台銘(2007年):「壹週刊的黎老闆,特別跑到台灣來跟我道歉,壹週刊在不在?」

2020起手式,郭董事長變成郭參選人,搭上母親節,手拿太太開出的花單小紙條,set好哏當一回新好男人,但企業家的霸氣風格依舊藏不住。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘vs.店家:「香水百合?對,我要買一打,一打!?對。」

國民黨總統初選擬參選人郭台銘vs.店家:「你有多少?我通通買好不好?」

什麼都買買買,郭董來到花市,當然也是為了幫自己來掃街。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘vs.店家:「當我還是個小嬰兒,媽媽將我放在搖籃裡,在家後面的那片老棉花田。」

圖/TVBS

唱英文老歌郭董很好cue,更有求必應簽名合照來者不拒。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘vs.店家:「有什麼希望政府幫你們做的?(就是希望),我們要拚經濟。」

想熱心聆聽基層卻打斷對方,郭董或許還不習慣角色轉變,首次掃街功課有做足,執行有些生疏。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/09 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!