pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
15°
23°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

選總統身段軟 郭台銘「幫記者綁鞋帶」路人驚呆

2019/05/09 15:30

【鏡週刊報導】 鴻海集團董事長郭台銘今(9日)前往台北市內湖花市採買母親節花束,準備送給媽媽和太太,他手拿著採買清單逐家挑選,不時與店家寒暄,看到香水百合時,還想起已故妻子林淑如,他語氣頓時感性的說,「要買一些擺在家中靈堂。」途中還蹲下幫記者綁鞋帶,讓眾人當場嚇傻。

「繡球花和康乃馨要送給媽媽、太太喜歡玫瑰和桔梗。」向來霸氣外露的郭台銘,難得展現柔情一面,在花市裡變身最貼心情人和好兒子。
 

鴻海集團董事長郭台銘前往台北市內湖花市採買母親節花束。
為了迎接母親節,郭董今日到內湖花市採買花束,首站買了玫瑰和桔梗送給太太曾馨瑩,當看到花語象徵「希望」的繡球花,對於投入國民黨總統初選的他來說,彷彿是個好預兆,郭董還霸氣地開玩笑說,「繡球花我全包了!」

逛了將近一小時的郭董,途中和店家、民眾開心聊天互動,無論是合照、簽名都來者不拒,還不忘多次詢問店家,「期待以後政府可以幫你們做什麼?我要做個調查。」還跟花店老闆現場合唱經典老歌,但讓眾人嚇傻的是,竟蹲下幫記者綁鞋帶,從4月中宣布投入國民黨總統初選的他,變得愈來愈不一樣,大企業家的身段放軟不少。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

郭台銘自曝這天決定選總統 當下作詩傳給太太
郭台銘臉書首談自貿區 批蔡政府只會防弊無作為
支持手機民調 郭台銘:不是政治問題都可以克服
更新時間:2019/05/09 17:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!