pm2.5_icon
PM2.5值 47中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

王浩宇高雄開3店 詹江村:你是韓粉還是韓黑?

記者 林志偉 報導

2019/05/09 14:03
圖/TVBS 王浩宇高雄開3店 詹江村:你是韓粉還是韓黑?
圖/TVBS

桃園市議員王浩宇,近來不時上節目或在臉書批評韓國瑜,雖然搏得不少版面,但也被抨擊怎麼跨區到高雄了,尤其同市議員詹江村也開炮,認為王浩宇媒體上說自己在高雄開了三間店,難不成根本是韓粉,而非韓黑嗎?

綠黨桃園市議員王浩宇:「韓國瑜勝選之後,其實中共就認為台灣反民進黨的民氣可用。」

綠黨桃園市議員王浩宇:「看不出高雄市在經濟方面有所改善。」

圖/TVBS

從PO照片指控韓國瑜北農期間,一年有300天在喝酒,到現在批評高雄經濟不振。

王浩宇不時打韓,但藍營議員現在卻說,王浩宇,你究竟是韓黑還是韓粉啊。

桃園市議員詹江村:「他說他在高雄開三間店,我說蛤?你高雄開三間店,我想說你不是黑韓黑的這麼厲害,結果你是用實際的行動,直接到高雄投資,啊你就韓粉還假韓黑。」

原來王浩宇經營的品牌,販售除臭襪和雨傘,全台展店26家,除了在地桃園之外,還在高雄三個百貨設櫃。

尤其詹江村臉書還點名抨擊,說襪子成本80賣250,雨傘還是Made in China,而現場一瞧還真的,地址打上福建省,而且台灣設計大陸製造。

桃園市議員王浩宇:「因為台灣包含傘布、傘珠、中棒等等,這些比較低階的加工業早就已經斷店了,所以其實大部分台灣的雨傘,應該說99%以上都會是在中國組裝製造。」

圖/TVBS

親上火線解釋,說雨傘對岸製造是不得已,但襪子絕對MIT。

只是明明桃園市議員,眼睛卻總盯著港都,也讓對手笑稱「全國不分區」,希望他多監督桃園市政。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/09 14:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!