pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

王浩宇貼馬與李毅合照 質問「要統一嗎」

2019/04/13 18:20
綠黨桃園市議員王浩宇,刻意在臉書上貼出馬前總統跟統戰學者李毅的合照,還說差一點點就把台灣賣了,引來馬辦怒斥這種抹紅技倆、令人不齒,藍營立委也支持馬前總統,應該告他!

圖/TVBS
大陸統戰學者李毅,被綠營視為全民公敵、強制遣返,綠黨桃園市議員王浩宇竟然跑來插花,他在臉書貼出前總統馬英九跟李毅的合照,諷刺說一般人要見到他不容易,但武統學者隨隨便便就可以見面合照,馬英九最近提出不排斥統一的主張,答案再清楚不過,他說,台灣要跟中共統一嗎?明年1月11號大選可以一起做決定。

綠黨桃園市議員王浩宇:「韓國瑜勝選之後其實中共就認為,台灣反民進黨的民氣可用,所以就加快了統一的進程,邀請很多所謂的『統戰學者』來台灣,統戰學者包含李毅在內,來台灣後不斷接觸包含統促黨,國民黨新黨在內的一些政要。」

圖/TVBS
講得振振有詞,引來馬辦嚴正抗議,特別發聲明澄清當時這是去年公開演講,李毅跟其他人一樣,演講後公開合照,馬前總並不認識李毅、也沒有任何其他互動,王浩宇混淆視聽、企圖誤導兩人近日私下會面,抹紅計倆令人不齒!

不過不只馬前總統遭殃,前國民黨主席洪秀柱、藍營學者張亞中等都被波及,王浩宇說,只差一點點就把台灣賣了。

圖/TVBS
國民黨立委曾銘宗:「他一再的刻意抹黑、抹紅,我建議韓國瑜市長,或者馬總統去告他。」

國民黨立委費鴻泰:「現在常常講話講得牛頭不對馬嘴,常常漏洞百出,我是覺得王議員還是認真的,專心桃園市政,關心桃園市民福祉比較好一點。」

藍營立委要王浩宇別再信口開河,博取版面,莫此為甚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 19:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!