pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

拿腿比喻經濟政治! 郭「台灣經濟腿要站穩」

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 陳聖文 報導

2019/05/06 20:18

國民黨總統初選擬參選人郭台銘從美國反台,召開記者會說明他的成果,郭台銘也特別強調,他跟川普私交不錯,因此未來川郭會不成問題,而面對綠營的質疑,郭台銘回嗆,這是抹黑也是抹紅。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「經濟的腿,我跨出去跨出去跨出去。」

這腳大步跨出去,可不是在做瑜珈,郭董用他的腿比去經濟與政治。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「台灣過去在政治改革的過程中,我們自由民主往前跨,可是我們經濟這條腿沒有跟得上。」

說明了台灣和大陸,經濟政治發展腳步正好相反,郭台銘美國反台展現成果,特別帶來川普送的伴手禮。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「這是川普本人自己剪的,他說要帶個禮物給我,我在桌上就拿起這個紀念品說,你可以幫我簽名嗎?他非常客氣非常好。」

拿出禮物凸顯兩人私交不錯,要見面不成問題。

點名蔡總統對連日來綠營的質疑,郭台銘霸氣反擊。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「當初川蔡可以通電話,現在川郭當然可以會面。」

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我現在身上什麼顏色都有,去美國就抹黑我說見川普是騙人,然後又開始抹紅我,拿著中國大陸拿著鴻海在中國大陸投資,質疑我會被對岸綁架。」

圖/TVBS

選擇了踏上政治路,面對公司經營以及政治生涯會如何則,誰是接班人就是第一關。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「誰在新的董事會名單裡面,誰就有當董事長的機會。」

傳出郭台銘選擇了財務長黃秋蓮接班,郭台銘可能進入半退休狀態,郭董去了趟美國似乎讓他對參選決定更加堅定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/06 20:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!