pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/09
星期一
12°
22°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2019

「喬王」習慣被看穿!認命讓人狂摸頭 王金平笑回這句

2019/05/04 17:31
王金平出席「黃小鴨王金平全國後援總會」健行活動。圖/中央社 「喬王」習慣被看穿!認命讓人狂摸頭 王金平笑回這句
王金平出席「黃小鴨王金平全國後援總會」健行活動。圖/中央社

前立法院長王金平昨(3日)參加網路脫口秀節目《博恩夜夜秀》,在快問快答遊戲橋段被主持人「摸頭」懲罰好幾次,隔天出席「黃小鴨王金平全國後援總會」健行活動時,被媒體問到「是否第1次被人摸頭?」他笑回,「好像是吧,小孩子的時候當然有人摸啊」,並表示過程「有趣有趣的」。

王金平在《博恩夜夜秀》擺脫以往「老院長」形象,和主持人博恩輕鬆對聊,向年輕族群展現親和力;而博恩也大讚王的「喬事」功力,準備好快問快答題目,要考驗王的應變能力。結果王金平的「公道伯」習慣早被主持人識破,讓他接連被「摸頭」懲罰了好幾次,逗得台下觀眾笑聲不斷。

圖/翻攝自「STR Network」YouTube

王金平今(4日)上午赴大直高中參加「黃小鴨王金平全國後援總會」健行活動,被問到網紅節目初體驗的感想,他笑說,因為有人安排所以就去,體驗後也感覺「有趣有趣的」。媒體近一步問,未來是否有機會繼續跟網紅拍影片?他則回說「也有可能啊!再看看機會」。

由於王金平在節目上仍秉持「公道伯」的精神,誰都不得罪,想不到反讓他在回答問題時被懲罰好幾次,不少網友看完覺得新鮮,好奇這是不是他第1次被摸頭?王金平聽完大笑,表示「好像是吧,小孩子的時候當然有人摸啊!」

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/04 17:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!