pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

訪談話題談到「這個」 韓國瑜開心直播突變臉

2019/05/02 22:33

高雄市長韓國瑜2日晚上六點,原本還開心接受郭子乾扮演的賴青德,一起上直播節目,不過話題說到了假韓粉,韓國瑜突然情緒激動,在直播節目對假韓粉火力全開,痛罵假韓粉如同空軍假想敵中隊,不停攻擊分化,造成唐湘龍、黃光芹等人對他大反彈,不但大罵這些假韓粉很窩囊很陰暗,甚至連不雅字句都一度出籠。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「假想敵中隊,然後有目的性的,有陰謀性的去攻擊,造成分化。」

開心的直播節目,氣氛突然大暴走,原來話題來到了假韓粉,讓韓國瑜忍不住一吐心中怨氣。

高雄市長韓國瑜:「一下去刺這個人,一下去戳那個人,造成這些人對我的大反彈,包括唐湘龍,像這些黃光芹,那你這樣一直攻擊,你在攻擊什麼呢,到時候這個帳算誰的頭上呢,當然算我的頭上呀,可是我完全不知道呀。」

越講越氣,韓國瑜也再度把假韓粉飆罵一頓。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「希望這些假韓粉請你趕快消失,不要搞這一套,因為這是非常非常非常小癟三的行為,這種人我都不好意思講,是非常窩囊而且非常陰暗,而且非常可憐。」

不只假韓粉被罵,連假韓粉的爸媽也被韓國瑜大嘆很悲哀。

高雄市長韓國瑜:「專門做這種陰暗躲到角落去做,連去尿尿的時候小便的時候都應該要小心一點,真的真的,太‧‧‧因為他爸爸媽媽都不知道怎麼生出來這種,太悲哀了。」

圖/TVBS
標榜愛與包容的韓國瑜,這段時間真的是被氣炸了,話越說越重,連不雅字眼都不小心出籠。

高雄市長韓國瑜:「躲在鍵盤後面射冷箭,希望人家沒有查到你,過得像一隻地下的老鼠一樣,你的生命在哪裡,樂趣價值在哪裡,所以我看到這些人,不好意思啊,我看到這些,所謂網路上的攻擊者,我說句不客氣的話,我不是用肉眼在看,我是用X眼在看,太差了。」

雖然是面對山寨版賴清德的訪問,不過也只有在這麼輕鬆的氣氛下,才讓韓國瑜難得把真心話侃侃而談。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/02 22:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!