pm2.5_icon
PM2.5值 18低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Apr
  • 2019

苦苓:韓粉綁架韓國瑜 韓粉反嗆苦苓算啥東西

2019/04/29 23:28
高雄市長韓國瑜,30日將北上跟黨主席吳敦義見面,但就在前夕,作家苦苓29號傍晚,也在臉書發言,要教大家分辨真假韓粉,不過內文提到的是,根本沒有假韓粉,因為韓粉不是盲目崇拜的粉,不會跟著禿子走,而是推著韓國瑜走,甚至說韓國瑜根本就是遭到綁架,已經不是國民黨的人,不過這些指控韓粉全都不能接受。

圖/TVBS
拱韓國瑜選總統的連署活動持續進行,但作家苦苓卻在這時候,發文教大家如何分別真假韓粉。

苦苓29日傍晚在臉書的最新PO文,開頭就說韓粉從來沒有崇拜過韓國瑜,因為他們不是盲目崇拜的粉,而是一群自動自發的「韓家軍」,直言韓國瑜從來就不是跟著月亮走,而是被他們推著走,除非讓韓國瑜成為總統,否認全世界都是他們的敵人,就連韓國瑜也怕他們,所以不敢宣布要選總統帕得罪百萬市民,又不敢說不選,怕得罪韓家軍,因此韓國瑜早就被綁架,而且也不是國民黨的人,而是韓家軍的人。

作家苦苓:「他們(韓粉)認為他們是天下無敵的,他們認為韓家軍是大於國民黨,所以他們不惜去得罪,所有的國民黨的人。」

就連為了版稅跟韓國瑜槓上的媒體人黃光芹,一早PO文說把我埋了吧,似乎對遭到攻擊感到苦惱,苦苓也不忘前往留言幫忙加油打氣,甚至對韓國瑜公布募款經費,他也有不同意見。

圖/TVBS
作家苦苓:「韓家軍就算韓國瑜殺人放火,也是一樣會支持他的,但是包括很多藍營的人,包括很多比較中間選民的人,會開始慢慢的看出他的真面目。」

韓粉:「我們是在推著他走?不是的,因為他的真誠,讓我們非常感動(跟著走)。」

記者vs.韓粉:「被韓粉綁架了您覺得,絕對不可能的,因為我們沒有那個能力。」

聽到苦苓的說法,鐵桿的韓粉相當不以為然,尤其聽到韓粉綁架韓國瑜的說法,更是憤憤不平。

圖/TVBS
韓粉杏仁哥:「苦苓你算什麼東西呀,你憑什麼管到韓粉這裡了。」

作家苦苓:「我們獅子有怕蒼蠅的嗎,這些人本身毫無理性可言。」

到底有沒有遭到綁架,是不是被韓粉推著走,恐怕只有韓國瑜自己心裡最清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/30 11:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!