pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2019

韓國瑜臉書po文喊話 義勇軍們抓假韓粉

2019/04/24 23:56

高雄市長韓國瑜,今晚(24日)臉書PO文,重話批評最近出現不少冒牌韓粉,以韓粉之名、行韓黑之實,變本加厲分化藍營團結合作,製造仇恨對立,韓國瑜更喊話,請義勇軍們發起抓假韓粉的行動,並表示如果沒有愛和包容,誰又贏得了2020,臉書發文五百多字,重話批評網路攻擊。

圖/翻攝自韓國瑜臉書

高雄市長韓國瑜,24日晚間七點多,臉書有感而發,先強調愛與包容,永遠在,冒牌韓粉,請退散。從打選戰,到上任120天,都是戰戰兢兢、如履薄冰的高雄市長而言,我知道先有台灣,才有高雄,有民意,才有黨贏,外界的政治操作,也許我不盡認同,卻無意左右,市政才是我心力所在,底下提到,一連串事件,凸顯冒牌韓粉的存在,不少以假韓粉知名,行韓黑之實,因為2020的膠著,假韓粉變本加厲,分化藍營團結,歡迎反對的聲音,也請正大光明直球對決,別躲起來敲鍵盤,製造仇恨,請義勇軍們,一起抓假韓粉,沒有愛和包容,誰能贏得2020。

杏仁哥:「不攻擊他人,我只願意說你的好,看見你的辛苦,所以一個真正的韓粉,我會幫你抓那些假韓粉出來。」

圖/TVBS

挺韓到底的杏仁哥,要大家保持理性,別落入假韓粉陷阱,而韓國瑜粉絲團,有人就點名郭董,先幫市長賣芭樂,居心何在,底下有人回應尊重,也有人喊不要攻擊,更有人質疑,挑撥為了什麼,你是真韓粉嗎。

杏仁哥:「市長可能是感受到了一些比較不愉快的吧,或許是在網路上,或許是在人上面,一些議員立委,我不曉得。」

韓粉:「(網路)說他在那邊曖昧不清啊,什麼要選不選的啊,人家現在出來選,他才在那邊講說一些有的沒有的。」

圖/TVBS

前一天針對參選總統議題,發出五點聲明,其中一項,是我無法參加現行制度初選,其他參選人開始被網路攻擊,韓國瑜選擇臉書po文,以五百多字,要冒牌韓粉通通退散。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/24 23:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!