pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2019

「只有韓沒列席院會」 蘇嗆:每天忙選總統

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 莊沛文 報導

2019/04/24 12:58

行政院長蘇貞昌昨天(4月23日)上任滿百日,為向國人推廣政績,還自拍影片細數執政團隊作了什麼,總統蔡英文也在臉書讚揚蘇內閣,蘇貞昌的動作也被外界視為是替總統助攻暗酸賴內閣沒作事,對此蘇貞昌否認,倒是對於高雄市長韓國瑜發表的五點聲明,蘇貞昌說,韓國瑜上任只忙著選總統,也希望韓市長能列席院會,因為六都首長中,只有韓國瑜沒來過!

圖/TVBS
行政院長蘇貞昌:「韓市長他就任已經119天了,我就任99天每天都提出福國利民的事,看他就只忙著選總統的事。如果有時間也請來參加列席行政院會,因為六都市長都有來,到現在我當院長以來,他一次都沒來過,不知道他在忙什麼。」

開嗆韓國瑜,蘇貞昌酸度破表,要拉抬總統聲勢,還有這影片!

圖/TVBS
衝衝衝內閣,上任百日,自誇政績不少,而且這隻影片,不只蘇貞昌臉書看得到,總統臉書也有Po,但這影片,會是要暗諷賴內閣沒做事?

行政院長蘇貞昌:「這是大家的功勞,是一步一步走過來,不是只有哪一個人。」

蘇貞昌直言沒這回事,但蔡賴持續較勁是事實,網路空戰,總統狂打政績牌,臉書發文指失業率是19年新低,賴清德則自爆英文名叫威廉,照片大玩KUSO,但二次蔡賴會,何時登場,目前依舊沒進展,黨內更是為了民調方式要不要納入手機,吵翻天!

圖/TVBS
立委林俊憲:「民調輸的才會想改變現有規則,現在是比賽開始,不能改變規則才公平。」

挺賴立委堅決不納入,因為有消息指,手機對象多為年輕族群,對總統較有利民進黨開嗆韓國瑜之餘,自家問題卻也沒比國民黨少!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/24 13:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!