pm2.5_icon
PM2.5值 38中
05/27
星期一
23°
25°
05/28
星期二
20°
25°
05/29
星期三
22°
27°
05/30
星期四
23°
28°
05/31
星期五
25°
28°
06/01
星期六
25°
28°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

「中華民國不能沒韓國瑜」她發長文建議黨中央 韓粉感動

編輯 談雍雍 報導

2019/04/23 16:50
國民黨立委許淑華。圖/TVBS資料畫面
高雄市長韓國瑜今(23日)發表五點聲明,強調「沒有辦法參加現行制度的初選」,這讓外界質疑,韓是否要等「國民黨徵召」才拒絕初選。這讓曾在韓國瑜競選高雄市長期間,一路以行動力挺的國民黨立委許淑華,忍不住跳出來發表千字長文,直言「國民黨可以沒有韓國瑜,但中華民國不能沒有韓國瑜」。

翻攝/許淑華臉書
有「神力女超人」美稱的國民黨美女立委許淑華,一路陪著韓國瑜選上高雄市長,今在韓發表完聲明後,也在臉書上發文表示,韓國瑜「背負的不只是高雄人的寄託,甚至是全台灣人民的期望」。韓國瑜扛起病危的國民黨,但現在許多人都以救世主自居要帶領國民黨奪下大位,而黨中央用黨內的規則和制度來為難韓。

同時她也強調,她個人比誰都希望韓國瑜能是下一個帶領中華民國走回正道的領導人,但此時此刻的初選,黨中央用黨內的規則和制度來為難疲於市政的韓又有什麼好處?

翻攝/許淑華臉書
許淑華最後直言「台灣和全世界華僑期待的是屬於中華民國的領袖,不是屬於國民黨的領袖,國民黨可以沒有韓國瑜、但中華民國不能沒有韓國瑜」千字文感動不少韓粉跟網友!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!