pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2019

曾喊徵召韓國瑜 藍民代拋「韓流加台風」

記者 李品誼 / 攝影 傅建誠 報導

2019/04/16 18:57

國民黨許多民代都拱韓國瑜參選,甚至還要發動連署,現在郭台銘考慮參選,有人開始喊出韓流加台風,要郭台銘跟韓國瑜搭檔,但處境最尷尬的,恐怕是最早表態的朱立倫跟王金平。

圖/TVBS
王欣儀:「徵召韓國瑜。」

闕枚莎:「徵召韓國瑜。」

鍾小平:「徵召韓國瑜。」

藍營民代,過去拱韓國瑜選總統,各個大動作,如今鴻海董座郭台銘,考慮角逐2020,韓國瑜還會是他們的首選嗎?

羅智強:「這兩個都是非常優秀的人才,所以我滿期待韓流加台風。」

圖/TVBS
王鴻薇:「一個拚經濟一個接地氣,那兩個聯手起來,真的已經是天下無敵。」

議員們腦筋動得快,藍營汲汲營營,想在2020搶回政權,稱霸商場的郭台銘,動了參選念頭,成了藍營強棒之一,卻也讓國民黨初選更顯尷尬,到底要推派誰出馬。

應曉薇:「大家都是還是滿呼應就是說,用連署來徵召韓國瑜,你(郭台銘)好好支持韓國瑜,把兩岸關係打好,打好打得更好,你就是最大的獲利者啊。」

圖/TVBS
基層連署計畫不變,但處境更為難的,是已經表態的人。

拿香虔誠參拜,不擔心郭台銘來勢洶洶,朱立倫重申,2020國民黨絕對要奪回江山。

朱立倫:「我是很正面的態度,而且我覺得我們國民黨一定要海納百川,這是讓我們國民黨能夠告訴台灣民眾,我們是做大事、做正事。」

王金平:「他(郭台銘)有魄力倒是真的,他也有他世界等於國際觀,也有他非常氣魄,一個決斷力,我想這個都是非常好的一個條件。」

表態的太陽們,回應相形保守,郭台銘一個起心動念,攪亂藍營大選布局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/17 11:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!