pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2019

韓國瑜秘密晚宴曝! Intel前副總裁家款待

記者 柳采葳 倪嘉徽 譚伊倫 / 攝影 崔重群 黃崧浦 顏睿陞 報導

2019/04/16 18:05

高雄市長韓國瑜訪美最後一晚,非常低調不公開,不過也被媒體掌握到,他和夫人李佳芬是一起去了矽谷的一處私宅參加晚宴,而這主人家來頭不小,先生是intel前執行副總裁,曾經是大陸區總裁,之前聽到韓國瑜要來,也主動詢問要幫助什麼!

圖/TVBS
高雄市副市長葉匡時:「這是私人的住宅。」

一下車,高雄市副市長葉匡時就大喊,接著新聞局長王淺秋也出來阻擋,完全不想讓媒體拍攝,會這麼低調,因為這是韓國瑜訪美最後一晚,一場完全不公開的私人晚宴!

記者柳采葳:「雖然是不公開不過我們還是有掌握到行程,原來韓國瑜他就是到矽谷的這一位朋友家中。」

圖/TVBS
被媒體掌握到,後來女主人也乾脆大方出面受訪!

Intel前副總裁夫人瑪格麗特:「我認為各政黨之間的關係很重要,另外我也希望任何一位,希望有所改變的領袖,尤其是想幫助人民的,高雄看來就很需要這樣的領袖,我也希望韓市長能夠如此。」

氣質高貴,對韓國瑜讚許有佳,她就是作東的女主人,先生來頭不小,是intel前執行副總裁,也曾是大陸區總裁,對大中華地區文化政經都不陌生,孩子們也大方上鏡,還說想問韓國瑜這個問題!

圖/TVBS
前執行副總裁小孩:「為什麼想當台灣總統?」

這聽來小朋友也很關心台灣政治,據了解當聽到韓國瑜要來,主人家也主動詢問要幫助什麼,後來就促成晚宴,總共有50多人,包含科技、教育、公益領域都有,是葉匡時居中牽線,而裡頭也看得到,韓國瑜和李佳芬也和大家舉杯互動熱絡,韓國瑜說他把握機會行銷高雄!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/17 09:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!