pm2.5_icon
PM2.5值 41中
04/25
星期四
24°
28°
04/26
星期五
22°
25°
04/27
星期六
21°
31°
04/28
星期日
22°
31°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
32°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Apr
  • 2019

韓國瑜訪洛城諷三任總統 砲轟執政黨

2019/04/15 22:57
高雄市長韓國瑜訪美行程,在洛杉磯出席一場演講會,不但諷刺三任總統把台灣經濟搞到殘廢,更批評執政黨對他貼上「賣台」的標籤,讓他完全看不起。

圖/TVBS
會場音樂:「台灣真正尚讚,因為有你,台灣真正有味,因為有你,台灣真正有情,因為有你。」

會場響起2004年,藍營連宋配的競選歌曲,高雄市長韓國瑜訪美行程來到洛杉磯,從僑界準備的音樂來看,規格已經不言可喻,對於僑界的期待,韓國瑜以他的韓式金句作為回饋。

高雄市長韓國瑜:「孫中山先生所創造的三民主義,民族主義民權主義民生主義,今天我到了高雄,發現另一種三民主義,民不聊生,民心思變,然後民氣可用。」

講到經濟民生議題,韓國瑜話鋒一轉,炮口對準三位前總統。

高雄市長韓國瑜:「尤其是這一二十年來的台灣,昨天我用了一個很重的字眼,台灣鬼混了二三十年,三個台大法律系幹了總統,台灣的經濟體已經殘廢了。」

圖/TVBS
三任前總統藍綠都有,韓國瑜說自己心裡沒有任何壓力,因為這是多數民眾的感受,所以他上任市長之後,就要改變,但是執政黨到處貼標籤,最讓他看不起。

高雄市長韓國瑜:「幾十年來民進黨以前叫黨外,最痛恨三件事情哪三件,國民黨一黨獨大黨政不分,他們一天到晚在罵,第二件事情司法不公,有錢判生無錢判死,第三媒體不公,民進黨天天在罵。現在執政了什麼都做,還變本加厲還樂此不疲。這就是現狀啊,我們的民主真的讓我們驕傲嗎?結果擔任高雄市長之後,我一直在思考,到底政治人物以及一個政府,要給人民帶來什麼,這個已經不是台灣的,也不是高雄的,是全世界政治人物都要思考的,我也很清楚民進黨現在獲得選票,因為經濟一籌莫展,幾乎已經把台灣的經濟,弄到沒有辦法,就只好打這個問題賣台最快,用台灣人民心中的害怕,換算他手上的選票,有了選票得到了政權,得到政權一群狼就出來了,繼續吃香喝辣,吃完吃香喝辣完畢之後呢,繼續作威作福。平常不努力,選舉到了趕快說對手是賣台,這就是民進黨,我真的是看不起他們。」

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「我真的是,我覺得,我覺得,這樣子執政這樣子拿到權力,搞得這樣子誇張,把台灣帶了個烏煙瘴氣,我完全看不起他,我覺得他們完全辜負了,台灣人民對他們的期待。」

韓國瑜言詞犀利,豪不留情,無論抹黑、抹紅、貼標籤,韓國瑜話講得白,也等著對手放馬過來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/15 22:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜