回到網頁上方

賴清德要求網軍止戰 總統:攻擊我的你都熟悉

記者 陳韻雯 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2019/04/14 13:57
最後更新時間:2019/04/14 17:13

民進黨總統初選戰火升溫,賴清德要總統蔡英文呼籲網軍停止攻擊,且說自己參選是擔心立委席次剩下10席。總統蔡英文今(14)天反擊說,「攻擊我的比較多,且賴院長都很熟悉,誠信是政治人物最基本要件。」


圖/TVBS

 
主持人:「福衛七號夢想升空,精彩起飛。」

見證福衛七號衛星啟運,要實現台灣人的太空夢,總統一邊拚國政,一邊還得顧選舉,賴清德要求,總統的網軍停止對他攻擊,蔡總統反酸賴清德,才是攻擊者。

總統蔡英文:「我覺得賴院長上網路去看一下,其實攻擊我的人遠多於批評他的人,他們有一定程度的熟悉度,賴院長應該都對他們,都有一定程度的熟悉度。」

 
被自己認命的前閣揆,認證有網軍,情何以堪,總統直戳賴清德,不是說好會挺英,不選總統嗎?

圖/TVBS

總統蔡英文:「我要提醒他一下,作為一個政治人物,誠信是最基本的,要承擔責任,其實誠信是基本的要件。」

改變心意參選,賴清德自認不得已。

民進黨總統擬參選人賴清德(0413):「這個也是為什麼,基層非常焦慮,很擔心民進黨沒有改變,那有可能2020的總統大選,不僅會輸掉,立委的席次會大幅減少,甚至有人預估,會剩下10席左右。」

民進黨立委羅致政:「要有危機感,但是也不用那麼悲觀,大家都是過去執政團隊一員,所以也沒有必要去做任何的差別。」

團隊ㄧ員,不用切割。

民進黨立委吳思瑤:「不認為這是針對總統個人的發言,而是對整個大環境不利因素,做出一個殷切的提醒,民進黨就是一個團隊,府院黨黨團都是一個戰鬥單位,我們要能夠對於現在的不利環境,做出預判,而且做出必要的調整。」
 

圖/TVBS

大勢不在,綠委人人自危,但曾是執政團隊一員,任期最久的閣揆,賴清德能撇清責任,變綠營救世主嗎?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

賴神對決小英

#民進黨#賴清德#網軍#席次#蔡英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1081

0.0660

0.1741