pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

「拍合照自備6美元」 韓國瑜洛杉磯僑宴惹議

記者 柳采葳 倪嘉徽 / 攝影 崔重群 黃崧浦 報導

2019/04/13 18:18
高雄市長韓國瑜的訪美行來到第二站洛杉磯,不少當地僑胞引頸期盼當地時間13日晚上的僑宴,不過現在卻傳出和韓國瑜合照要收費,而且一張照片要六元美金,相當於台幣185元,這讓聽聞消息的韓國瑜也相當錯愕,直呼跟他拍照不用錢,主辦單位則解釋,這六元收的是相片費用,不是拍照!

圖/TVBS
看到韓國瑜的出現,管他角度好不好,僑胞們幾乎人手一機,一陣猛拍,就算現場有提供專業攝影師替大家拍照,僑胞依舊瘋狂,這是日前在波士頓的僑宴盛況,而未來在洛杉磯的僑宴,搶拍的人恐怕會更多,因為有消息傳出,要跟韓國瑜合照得另外付錢!

記者柳采葳:「僑宴上面很多僑胞都想跟韓市長拍張照片,不過現在就有民眾爆料,要跟韓國瑜拍照,要付六元美金。不過主辦單位就說,是因為有請專業攝影師,僑胞想要把照片洗出來才需要付錢。」

一張照片六塊美金,相當於台幣185元,不過洛杉磯的僑胞不以為意!

圖/TVBS
僑胞:「12元美金也拍。」

僑胞:「朱立倫之前來也要收錢。」

韓粉對韓市長的支持,想必韓國瑜點滴心頭,只是聽到拍照要收費,也讓韓國瑜很錯愕!

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「不可能跟大家收費拉,歡迎大家照相,皺紋越來越多。」

韓國瑜用招牌韓式幽默打圓場,而主辦單位也解釋,這六元美金,是照片沖洗費,如果只是單純拍照,不收錢,因為主辦單位的突然一句「照相自備零錢」,或許也讓不少本想親近韓國瑜的僑胞很錯愕!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 18:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!