pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
34°
06/20
星期四
27°
34°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
25°
29°
06/23
星期日
24°
29°
本周溫高炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

真假?僑胞合照要付6美元 韓國瑜:賣老臉不收費

編輯 談雍雍 報導

2019/04/13 13:48
圖/TVBS資料畫面
高雄市長韓國瑜美國時間12日下午抵達洛杉磯,繼續訪美行!而當地百名僑胞為了目睹韓國瑜的風采,提早到機場守候,每個人手上拿著自製標語及國旗,引頸期盼下總算見到韓國瑜現身,立刻一擁而上,不斷高喊選總統,場面熱鬧!可見韓流也吹到美國,但傳出昨晚在波士頓僑胞歡迎餐會上,僑胞與韓拍照要付6塊美元(約台幣180元)。而稍早被媒體問及此事,韓國瑜一臉驚訝地表示「真的嗎?應該這樣不太好吧」並表示「我們不可能跟任何人來收費,我現在就賣一張老臉從台灣賣到海外,歡迎大家照相」。

韓國瑜訪美第一站波士頓晚宴,受到當地僑胞熱情歡迎,許多人更是興奮搶著要合照,如今傳出要跟韓國瑜拍照要付六塊錢美金?韓國瑜第一時間聽到這消息訝異的說「真的嗎?應該這樣不太好吧!」這時在旁邊的新聞局長王淺秋先幫忙回應「僑胞已經解釋過是沖洗費用,他們自己已經說明過了」,強調並非市府收費。

「我們這邊不可能做任何收費」而後韓國瑜也澄清說,如果因為照相要沖洗底片,這個我們不太清楚,可能他們華僑之間自己有個收費準則,但是「我們不可能跟任何人來收費,在台灣也不可能收費,我現在就賣一張老臉從台灣賣到海外,我們通通不收費歡迎大家照相」,韓國瑜最後還幽默地笑說「這一段時間照下來你看我皺紋越來越多了,還是不收費。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!