pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/17
星期一
25°
32°
06/18
星期二
26°
33°
06/19
星期三
26°
33°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

台中辦統一遊行!館長火大嗆盧秀燕:是腦袋有問題?

編輯 談雍雍 報導

2019/04/13 07:51
圖/翻攝狂語台灣 YouTube
中國和平統一促進會舉辦的「和平統一大遊行」,將在今(13日)於台中市登場,引起大眾一片嘩然。而「館長」陳之漢也在近日的直播,點名台中市長盧秀燕,火大痛罵「妳是腦袋有問題是不是」,並稱「和平統一大遊行」根本是「背骨大遊行」。同時質疑盧秀燕到底是掛名「中華民國的市長」還是「中國共產黨的市長」。

台中市政府核准「和平統一」遊行,引發正反意見論戰,議員狠批市長盧秀燕「公然叛國」,但台中市警局卻喊冤「合法合憲,依法執行」。對此,館長在直播爆氣開嗆「你們國民黨是在打什麼如意算盤?」並指出一個台中市市長居然可以去贊同統一大遊行,同時質問台中市市長「我們台灣人可不可以去大陸舉辦『自由民主遊行』?」

「最近對國民黨越來越失望」館長表示,自己當過職業軍人「受過正統的國民黨教育」,他嘆道,「怎麼現在變成這個樣子?你們對得起當年為國捐軀的軍人跟先列嗎?」館長也大聲地跟台中人喊話「是不是應該站出來,跟你們市長講我們不想被統一,我們也不想舉辦這種遊行」

也忍不住嗆盧秀燕「妳是腦袋有問題是不是?」,並提出疑問「妳是中國民國的台中市市長,還是他們大陸官方講得,妳是大陸地區台灣省的市長?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 07:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!