pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2019

醉女硬躺88萬床狂吐 遭討破萬清潔費嚇傻

2019/04/12 18:33
女子不顧屋主阻攔,硬躺高級床組還狂吐。示意圖/TVBS 醉女硬躺88萬床狂吐 遭討破萬清潔費嚇傻
女子不顧屋主阻攔,硬躺高級床組還狂吐。示意圖/TVBS
1名男網友日前好心收留喝醉的友人及其女友,想不到該女子不顧阻攔,直接往他的床躺去,更吐得整床穢物,由於男子相當注重睡眠品質,甚至砸下88萬元買了高級床組,看到這幕讓他整個崩潰,氣到狂飆髒話喊絕交,並透露光是請人來洗費用就要5萬。

「氣到不想幫他們打碼賽克!」苦主在臉書「爆廢公社」氣憤表示,自己看在對方女伴喝醉,好心借沙發給她躺,「結果她硬是給我跑去床上!」他提到,自己本身愛乾淨,無法接受別人隨便躺他床,「X妳媽的!躺我床就已經夠不爽了!還給我吐在床上,你知道有多噁心嗎!光是整個床含運送洗就要花一大筆錢!」

友人事後傳訊跟他道歉,但就算原PO再三提到床墊價值及送洗費用,對方始終避口不提賠償,僅稱「真的很不好意思」、「我也很傻眼她喝成這樣」;而女子酒醒後也出面道歉,卻也完全沒有要賠償的意思,原PO只能無奈地說,「對不起能負責嗎…這筆錢我要跟誰要?」

男子表示,自己不是很有錢,只是注重睡眠品質,床墊是存了好幾年才買的,並指出對方2人都沒工作,根本付不出錢,因此只能自認倒楣,同時將2人拉進黑名單,從此不再往來。

圖/翻攝自爆廢公社
網友看完紛紛表示「太扯」,「吐在地板就超噁心了,更何況吐在床上」、「對方完全沒有要支付清洗的意思,這種朋友黑了剛好」、「是我也會火大」、「一定要他們賠,有夠白爛的」、「對方從頭到尾都不敢提到錢」、「洗完內心也有陰影」。

實習編輯/陳冠宇

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/12 18:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!