pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 12
  • Apr
  • 2019

搭車突嬌喘!口罩女狂扭:不要 運將嚇「有錄影」她閉嘴

編輯 陳頡 報導

2019/04/12 16:58
女子得知車內有錄影隨即下車。圖/翻攝爆料公社 搭車突嬌喘!口罩女狂扭:不要 運將嚇「有錄影」她閉嘴
女子得知車內有錄影隨即下車。圖/翻攝爆料公社
計程車運將每天在外跑車,遇到的乘客百百種,因此不少人都會在車內加裝紀錄器自保。就有1名網友在臉書PO文稱,有小黃司機載到1位女乘客,就在車子抵達目的地並完成付款後,女子突然發出嬌喘聲,同時不斷扭動身軀喊「喔!不要」,把運將嚇得直說「這裡有錄影喔」,這才讓對方安靜下來。

原PO今(12日)在臉書社團「爆料公社」上傳影片並PO文,「朋友早上傳給我的,好險這位司機大哥有車內攝影機不然就慘了,麻煩一下她的家人趕快帶去治療好嗎,不要放出來害人」。只見女乘客戴著口罩,起先還正常地和運將聊天,當小黃抵達目的地後,她拿出信用卡完成付款,卻突然不把卡收回。

圖/翻攝爆料公社
根據影片,計程車運將見乘客沒有反應,連忙反覆出聲提醒,不料對方把信用卡收回後,竟突然出現異狀,開始扭動身軀且嬌喘連連,還斷斷續續喊著「喔~不要!不要啦!」反常舉動讓司機相當錯愕,趕緊詢問「妳怎麼了?」同時提醒「這裡有錄影喔!」說也奇怪,女子一聽到這句話,竟瞬間安靜並下車。

影片PO網後,網友紛紛猜測「仙人跳手法」、「好可怕。她應該本來有什麼陰謀吧」、「是穿了震動模式內褲嗎」、「假鬼假怪是想坑司機再賺一筆嗎」、「是不是以為只有行車記錄器只錄前面然後車裡只有聲音,想耍陰招失敗呢」;也有人認為,「可能對方精神狀況不是很好。希望她家人可以帶她去就醫」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/12 16:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!