pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/07
星期日
26°
33°
06/08
星期一
25°
32°
06/09
星期二
25°
33°
06/10
星期三
25°
34°
06/11
星期四
25°
35°
06/12
星期五
25°
35°
周末悶熱防中暑! 中南部、山區降雨機會高
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2019

韓國瑜vs.王丹口水戰 吾爾開希亂入戰局

2019/04/12 13:07

大陸民運領袖王丹和高雄市長韓國瑜,連日展開口水戰,沒想到人在臺灣的吾爾開希,也跨海加入戰局。吾爾開希批韓國瑜嗆王丹,是沒邏輯、沒知識、沒氣量和沒格調,讓韓國瑜的哈佛行,儼然成為他與民運人士的戰爭。

圖/TVBS

 
高雄市長韓國瑜的哈佛行,意外引爆他與大陸民運領袖的口水戰。

高雄市長韓國瑜vs.TVBS記者柳采葳:「(王丹他又罵你說)(你敢去叫國台辦,不要管台灣嗎),其實王丹,沒有必要這樣子,他是舉世聞名的民運人士,從民運人士轉為台獨打手,這種政治彈性舉世無雙,這種政治彈性,可以上金氏世界紀錄的。」 

圖/TVBS

週三晚間接受TVBS專訪,韓國瑜砲火猛烈,批評人在美國的王丹。沒想到另一位民運領袖吾爾開希,卻在臺灣加入戰局。

吾爾開希週三在臉書貼文,他先批評高雄市府發言人王淺秋,自我提高身價、硬拗,把韓國瑜主動提出到哈佛,說成是對方邀請。接著再批韓國瑜嗆王丹,根本是沒邏輯、沒知識、沒氣量和沒格調,面對民運人士不斷攻擊韓國瑜,王淺秋只透過新聞稿說,這些批評指控都是錯誤的,非常無禮。

高雄市長韓國瑜:「舉世聞名的民運人士,你現在怎麼變成台獨的打手,這不是越活越沒有出息了嗎,這麼沒有出息的台獨打手,你不覺得你靈魂要黑掉了嗎。」
 

圖/TVBS

韓國瑜和六四民運人士,你來我往,場外口水戰反而成為韓國瑜訪美焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/12 21:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!