pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2019

韓國瑜再諷王丹 「淪台獨打手、靈魂黑掉」

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2019/04/12 09:01
高雄市長韓國瑜將到哈佛閉門演講,三番兩次遭到大陸民運人士王丹質疑,韓國瑜再度反擊說,王丹從舉世聞名的民運人士,變成猥褻的台獨打手,靈魂已經黑掉,政治彈性舉世無雙,可以上金氏世界紀錄!

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「 (王丹,他又罵你說,你敢去叫國台辦,不要管台灣嗎?)。其實王丹沒有必要這樣子,他是舉世聞名的民運人士。」 

高雄市長韓國瑜,對屢屢攻擊他的,大陸民運人士王丹,先禮後兵。

高雄市長韓國瑜:「舉世聞名的民運人士,你現在怎麼變成台獨的打手,這不是越活越沒有出息了嗎?」

圖/TVBS
韓國瑜訪美,一場哈佛大學閉門演講,先是被王丹酸誇大其辭,只是閉門座談。再接嗆說,如果他一個中國人,不能關心台灣,韓國瑜跑去中聯辦幹什麼,國台辦天天對台灣說三道地,怎麼不敢去跟他們說,「你們少管台灣的事」。

高雄市長韓國瑜:「世界大家公認的民運人士,很有名的,你現在把自己變成這麼猥褻,這麼沒有出息的台獨打手,你不覺得你靈魂要黑掉了嗎?」

王丹從大陸天安事件的民運領袖,變成挑韓國瑜毛病,跟他「鬥嘴鼓」。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「從民運人士轉為台獨打手,這種政治彈性舉世無雙,這種政治彈性,可以上金氏世界紀錄的。」

從別潑冰塊,到靈魂黑掉,韓國瑜不接受抹黑,強力反擊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/12 10:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!