pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/19
星期五
27°
35°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Apr
  • 2019

韓國瑜赴美機上猛背講稿 「希望有好表現」

2019/04/10 09:57
高雄市長韓國瑜,在昨天深夜提前搭機赴美。在飛機上,他說自己會趕快再複習講稿,這樣才能有一個比較好的表現。

圖/TVBS
趁著飛機還沒起飛,將手機裡的訊息新聞,再滑過一遍。

記者vs.高雄市長夫人李佳芬:「這個是市長的衣服嗎?睡衣?」

這時夫人李佳芬,則當起了忙碌的小秘書,整理東西之餘,還不忘跟大家來個自拍合影。

圖/TVBS
不時有民眾來請求合影,或者簽名留念,韓市長來者不拒,只是接下來除了休息之外,全部的時間,他說都要拿來好好準備。

高雄市長韓國瑜:「疲倦了以後就休息,起來以後有時間就會繼續準備講稿,大概就是...不會看任何電視影片了,有講稿在這裡,好認真喔市長,(背多久了?)唸好多次了。」

全英文講稿準備好,出發前就已經練習過幾回,但說自己代表高雄到哈佛演講,可千萬不能漏氣。

高雄市長韓國瑜:「我是希望有一個能夠比較好的表現,代表台灣人又代表高雄市,也是很怕失去面子。」

圖/TVBS
這回提前出發,也是為了調整時差。

韓國瑜說要抓緊時間,不只是在飛機上,連抵達美國之後,也不會特別去哪,因為還得在飯店房間,繼續努力背稿,做最後的準備。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/10 11:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!