pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Apr
  • 2019

吳朱會喊卡!全程公開喬不攏 朱:先暫緩

記者 李作珩 / 攝影 傅建誠 報導

2019/04/06 13:19

原定7日要登場的「吳朱會」,雙方為了要不要採公開方式,隔空交火,今天吳敦義受訪時,態度依舊很強硬,堅持不能公開,而其他有意角逐的人也說自己客隨主便,不過對此,朱立倫態度更加堅定,表示若不便公開會談,那麼會面就先暫緩,等到黨中央願意公開時,才會配合。

圖/TVBS

國民黨總統初選陷入膠著,7日即將登場的吳朱會,光是為了公不公開,隔空交火,現在朱立倫說要暫緩。」

吳敦義:「你跟任何一個候選人,準候選人之一,也會談到別的人,那才會有先談的必要,沒有說談黨務的事情,像這樣子來談,那不是作秀了嗎?」

圖/TVBS

隔了一天,吳敦義不減霸氣,說不公開就是不公開,但越是這樣,朱立倫似乎越是往這戳,這看在黨內同樣有意角逐的人選眼裡。

周錫瑋:「公開跟關門我覺得都不重要,重要的是大家要心靈相通、客隨主變,吳主席既然現在很希望跟我們談一談。」

周錫瑋、王金平,紛紛說願意闢室共商,唯獨朱立倫,不願關門談,難道是擔心不這麼做,吳敦義會有所保留。

圖/TVBS

林德福:「因為你既然要會面,我認為不能說完全透明化,一定有部分...,因為畢竟我們希望黨,最重要還是要團結。」

面對黨內,「勸退朱力拱韓」巨大聲浪,朱立倫不惜把自家黨務事搬上檯面,黨內互打也要力挽狂瀾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/06 13:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!