回到網頁上方

遭週刊爆離婚 美女議員李倩萍親自回應了

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/04/03 08:28
最後更新時間:2019/04/03 12:14
圖/翻攝自李倩萍臉書 遭週刊爆離婚 美女議員李倩萍親自回應了
圖/翻攝自李倩萍臉書

48歲民進黨新北市美女議員李倩萍外型亮麗在地方上頗有人氣,但今(3日)遭週刊爆料已與前夫簽妥離婚協議,結束10年無性婚姻。對周刊王》爆料,李倩萍在臉書發文回應,澄清自己並沒有離婚,將與律師討論處理後續事宜。
 

圖/翻攝自李倩萍臉書

 
據《周刊王》報導,李倩萍與劉姓丈夫認識11年後結婚,並育有1子,但2人婚後先生前往大陸經商,李倩萍一肩扛下其資金借調、婆家債務及照顧兒子,但先生經商失敗後返台,卻在李倩萍拼連任期間不幫忙,導致2人感情轉淡,最終在去年簽下離婚協議。李倩萍坦承2人確實「有名無實」,已在去年簽妥離婚協議,只是因不想張揚,但因地方上早已長期流傳她離婚,為避免被追求才將已婚身分當成自己的「保護傘」。至於未來,李倩萍形容自己是「快50歲的歐巴桑」,寧願認真問政,有空就做菜、運動,陪陪兒子,不想再談感情。

圖/翻攝自李倩萍臉書

對於《周刊王》爆料,李倩萍在臉書發文澄清,表示自己並沒有離婚,接到很多親朋好友關心才知道,原來自己「被離婚」了。原本還以為是愚人節玩笑,但看了新聞發布日期不對、內容也有誤,只好代某周刊說「愚人節快樂」。
 
李倩萍強調,自己沒有離婚,婚姻狀況也是屬於私人領域的事情,不值得花費公共領域的能量討論,因此將會針對某周刊報導,與律師討論後續處理事宜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李倩萍#美女議員#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0624

0.1644