pm2.5_icon
PM2.5值 2低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2019

美國行後首上工 柯P談總統民調「看看就好」

記者 綜合 報導

2019/03/25 12:37
台北市長柯文哲昨天結束美國行程訪台,今天首度上工,就面臨最新總統民調,輸給賴清德和韓國瑜,只排第三,柯文哲除了笑說「民調看看就好」,也再次強調在美國學到很多,要盡速應用在台北市政上。

圖/TVBS
台北市長柯文哲,剛結束9天的美國行程,周一照舊7點半上工。

台北市長柯文哲:「其實我還是把定義去美國當作學習之旅,其實美國還是世界上最強大的國家,我每次一看覺得說國力還是沒什麼衰弱的現象,我去紐約看那都更速度還是更快,因為我四年半前,差不多四年前去看一遍,那整個曼哈頓還在都更而且做得還不錯,所以事實上我們學習很多回來,要應用在台北市政還是要趕快做。」

回到台灣,再面對2020話題,最新民調,柯文哲輸給賴清德和韓國瑜,柯文哲除了說民調看看就好。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「不要每天拿民調問我,我的標準答案就是看看就好,趨勢可以看一看啦,每天去看那個我看算了。」

還巧妙回應李佳芬,聽到韓國瑜要選總統,叫他先去洗衣服的說法。

台北市長柯文哲:「我們家有洗衣機耶,(你會自己洗衣服嗎?),沒有從來沒有洗過衣服,都陳佩琪在洗的。」

圖/TVBS
先前也曾赴大陸交流的柯文哲,也表示針對兩岸一家親、親美友中等戰略不會因此急轉彎,至於韓國瑜去見大陸官員的背後意義,他則笑說不要挖洞給我跳,應該去問韓國瑜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/25 14:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!