pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/17
星期一
25°
32°
06/18
星期二
26°
33°
06/19
星期三
26°
33°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2019

貨又出去了!新加坡超市這塊「高雄招牌」超吸睛

編輯 方佳琳 報導

2019/03/20 14:42
圖/翻攝自PTT
高雄市長韓國瑜上任後努力替農漁民找訂單、拚經濟,2月底遠赴星馬,先是與馬來西亞糧食進出口商簽下1億元訂單,到了新加坡後,和當地最大的連鎖超市FairPrice和昇菘超市各簽下3年通路採購合約,要將高雄市的農產品外銷新加坡,近日有網友分享在新加坡超市看見「高雄首選」專區,且超市內還擺上韓國瑜人形立牌,相當吸睛。

圖/翻攝自PTT
一名網友在PTT上表示,在新加坡超市看見「高雄首選」專區照,並提到「上一期高雄蔬果賣的太好,一個禮拜就沒貨,這次新加坡超市又買了更多」,引起矚目的是,高雄水果專區旁竟放了一個市長韓國瑜右手比讚的人形立牌,上頭還寫著「台灣 高雄市 市長 韓國瑜」,讓原PO看完後笑翻表示「廣告怎麼打成這樣!太好笑了」,甚至有人透露這塊招牌「只有在FairPrice才有」。

不少網友表示「高雄市長變成水果代言人,親和力滿分」、「高雄市長變成水果代言人,親和力滿分」,由於先前曾傳出新加坡超市所開設的「高雄專區」,在韓國瑜返台不到2週的時間,就被撤換掉了,因此有網友看完表示,「感覺就是針對上次那波造謠在回嗆啊!」不過仍有網友嘲諷地說「既有通路」、「這麼多在架上,根本滯銷」、「把本人都掛上去就太扯了 要選舉嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/20 14:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!