pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2019

韓國瑜會議怒飆「什麼態度?」 原來被罵的官員是他

編輯 方佳琳 報導

2019/03/20 13:34
圖/TVBS 韓國瑜會議怒飆「什麼態度?」 原來被罵的官員是他
圖/TVBS
高雄市長韓國瑜傳出昨(19日)主持市政會議時,看見一名官員坐姿不佳,認為對方態度散漫,因此在會議上竟罕見動怒,而這名被訓斥的官員正是環保局副局長謝汀嵩,他今天也親自出面解釋當天情況。

據了解,韓國瑜在昨天的市政會議上,因前一個行程耽擱,無法準時參加會議,所以先由副市長主持,韓國瑜回到市府後立刻進去開會,不過卻在會議快結束時,韓發現一名官員在會議上抖腳、翹二郎腿,不時東張西望,讓韓國瑜相當不滿,當場指出「你哪個單位的?」並訓斥對方不要整天翹著二郎腿,大家要用心為民服務。

高雄市環保局副局長謝汀嵩。圖/TVBS
市府官員透露,韓國瑜開會時向來不喜歡太嚴肅,這次罕見大動肝火,讓全場氣氛瞬間陷入冰點,而這名被訓斥的官員環保局副局長謝汀嵩,今天也親自出面還原當時情況,他表示因為不常參加市政會議,才會一時失態,而當時市長正在向大家精神喊話,他解釋會回頭是因為正在找身邊的市府同事,謝汀嵩坦言此舉確實不妥,事後也感到相當抱歉。

謝汀嵩公務員經歷24年,為人熱心,去年擔任民政局殯葬管理處長時,曾協助高雄一位阿嬤物色老伴遺體的墓地,當時的表現備受肯定,因此升任環保局副局長,沒想到這次卻因為一時失態遭到韓國瑜訓斥一番,謝汀嵩表示事後會檢討改進。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/20 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!