pm2.5_icon
PM2.5值 11低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Mar
  • 2019

領表參選!賴清德天壇祈福 重申「勇敢承擔」

編輯 何文君 報導

2019/03/19 09:50
行政院前院長賴清德昨領表,宣布參選總統黨內初選,今上午到台南首廟天壇祈福,吸引大批支持者到場搖旗吶喊「總統好!」賴清德再次重申,這回投入初選的主要原因,就是為了台灣的未來「勇敢承擔」,也祈求台灣國泰民安、風調雨順,決心和大家一起為台灣的未來打拚。

圖/TVBS
賴清德今上午到台南首廟天壇祈福,現場聚集多名支持者舉牌高喊,賴清德一到場就先要求大家把牌子、旗子收起來,強調自己這次單純來祈福的,參拜完後他再度對支持者喊話,重申自己投訴黨內初選的最大目的,就是為了台灣的未來勇敢承擔。

而今天來到台灣的信仰中心祈福,祈求國泰民安、風調雨順,提到不論大陸對台灣施展什麼樣的壓力,或是國際局勢如何變化,都相信在台灣民眾的打拚之下,能受到列位尊神的庇佑,也希望老天爺能疼惜在這片土地上辛苦打拚的國家主人。

賴清德也說,這次來祈福,和過去台南市長不同的地方是,求台灣能夠平安、順利,「當然這需要大家一起努力,要承擔一個重擔,不是個人有辦法,雖然我有這個使命感,願意勇敢承擔,仍需要大家和我一起走,讓台灣的民主越來越光明。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!