pm2.5_icon
PM2.5值 25低
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2019

謝龍介負傷投票 郭國文大咖陪同

記者 徐慧珠 何宜信 謝曜州 / 攝影 顧守昌 報導

2019/03/16 11:27
台南立委補選投票日,因為造勢活動被推擠的國民黨籍候選人謝龍介,一早帶傷投票,他說胸口很痛,連呼吸都會痛,所以終於知道韓國瑜是怎麼受傷的了,謝龍介表示,昨天晚上輾轉難眠醒了四、五次,而民進黨籍候選人郭國文也說睡不好,他一早由前行政院長賴清德陪同投票,陳筱諭倒是心情很好,她呼籲年輕人趕快出來投票!

圖/TVBS
立委補選投票日,國民黨籍候選人謝龍介,一早就帶著傷,前來投票。

國民黨籍候選人謝龍介:「推擠拉傷,我終於知道韓國瑜是怎麼受傷的了,胸口很痛,呼吸都會痛,夜裡醒來很多次,會緊張,因為大軍壓境。」

謝龍介的太太李佳芬並沒有出現,而是由堂哥陪同前往,投下神聖的一票。

國民黨籍候選人謝龍介:「戶籍不在這兒。」

圖/TVBS
民進黨籍候選人郭國文則是一早就在前行政院長賴清德及台南市長黃偉哲陪同下,投下了選票。

民進黨籍候選人郭國文:「昨天白天跟晚上七小時步行,身體很累,但昨天晚上沒睡好,忐忑不安。」

前行政院長賴清德:「當叫賣哥?辛苦但不累,參選多次,什麼事都做過。」

國、民兩黨的候選人都說輾轉難眠沒睡好,陳筱諭倒是心情輕鬆,她由父親,也就是前麻豆鎮長陳章茂,還有曾擔任台南縣副議長的媽媽郭秀珠陪著前來投票。

圖/TVBS
台南立委補選候選人陳筱諭:「天氣很好,相信結果也會很好,希望年輕人趕快早起來投票。」

三位候選人都呼籲選民踴躍投票,期待最後有好結果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/16 13:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜