pm2.5_icon
PM2.5值 34低
05/27
星期一
23°
25°
05/28
星期二
20°
25°
05/29
星期三
22°
27°
05/30
星期四
23°
28°
05/31
星期五
25°
28°
06/01
星期六
25°
28°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

不讓綠棄保! 柯P主動「錄影15秒」挺陳筱諭

記者 何宜信 徐記宏 / 攝影 莊勝雄 顧守昌 報導

2019/03/15 19:58
台南立委補選選戰最後一天衝刺,脫黨參選的陳筱諭,突然收到台北市長柯文哲15秒的力挺短片,讓她又驚又喜,白色力量的加持能不能衝出選票,至於民進黨候選人郭國文,最後一刻,仍然持續操作棄保,找來陳致中陪同掃街拜票,主攻麻豆選區。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「在她努力奮鬥的過程中,我希望大家,給她更多的支持跟鼓勵,陳筱諭加油。」

台北市長柯文哲主動拍影片力挺,15秒的畫面,在選舉前夕收到的陳筱諭,又驚又喜。

南市立委補選候選人陳筱諭:「對,他自己錄,傳給總部,傳到我的總部來,對,看了非常感動,非常感謝,感謝柯市長的認同肯定,我在上個月有去參加柯市長的講座,那時候因為時間非常匆促,沒有多做任何的聯繫這樣。」

自己說沒和柯文哲有特別交情,脫黨參選的這一仗,面對藍綠夾殺,民進黨打出棄保,現在柯文哲在關鍵時刻,出聲拉抬,要讓脫黨的陳筱諭加入白色力量嗎?

圖/TVBS
南市立委補選候選人陳筱諭:「現在最重要的還是希望說,選舉就是最後一天努力衝刺,然後希望明天可以勝選,這是我現在最重要的事情。」

民進黨的郭國文,選前最後衝刺,找來陳致中站台,主攻麻豆區選票。

高市議員陳致中:「相信我爸爸他要說的話,希望說我們大家要大團結、努力,我們一定可以逆轉勝。」

圖/TVBS
南市立委補選候選人郭國文:「因為阿扁總統的支持,有很多基層的支持者,就開始轉向,在這個選戰中,產生很關鍵性的變化,我相信今天致中來,可以再加強這個變化。」

強調大團結,因為面對台南綠營鐵票區,民進黨有不能輸的壓力,而執政優勢讓助選團,交通部長林佳龍開出選舉支票。

交通部長林佳龍:「交通部建設,給你全力的配合,好好好,一句話。」

立委補選最後一刻,分裂的民進黨,棄保能操作成功,還是白色力量注入,讓選票有所增減,等到開票結果,才知道輸贏。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/15 19:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!