pm2.5_icon
PM2.5值 42中
03/19
星期二
20°
23°
03/20
星期三
20°
24°
03/21
星期四
19°
25°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
16°
17°
03/24
星期日
16°
19°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2019

自個講?請阿諾來高雄 潘恆旭再被打臉

2019/03/14 22:15
從還沒上任前就向媒體透露,高雄市會找國際巨星阿諾來推動觀光,不過講到都上任了,這高雄觀光局長潘恆旭,話鋒一轉,變成還要和公關公司追進度,但沒想到對外說明後的同天傍晚,新聞局長王淺秋就狠狠打槍,宣布邀請國際巨星的計畫,已向市長報備,全面暫停。

圖/TVBS
好萊塢巨星阿諾在高雄觀光局長潘恆旭口中,從還沒上任講到上任,說是今年三月要來演講,但眼看三月都要過半了,到底還來不來。

高雄市觀光局局長潘恆旭:「阿諾哦!基本上我們是透過公關公司,所以還要去追ㄧ下進度。」

從去年十二月,追進度追了三個月,高雄人不只沒看見阿諾,潘恆旭曾拋出的鄧紫棋、環球影城,這些通通沒下落。

圖/TVBS
高雄市觀光局局長潘恆旭:「阿諾沒有來,還是有很多明星會來,確定什麼時候會來了嗎?呃,我們有邀請。」

掛保證確定有邀請,但過沒幾小時,韓家班的新聞局長王淺秋隨即公布噩耗。

高雄市新聞局局長王淺秋:「考量到ㄧ些費用還有接待的問題,我們的確是做過ㄧ些評估跟考慮之後,由新聞局向市長做過請示,這個計畫已經暫時暫停了,不過從頭到尾在新聞局的部分,從來沒有說明過是哪位明星。」

言下之意,無非是錢不夠,這好萊塢國際巨星請不起、來不了,順便和潘恆旭撇清關係,請阿諾來,可都是他自個說的。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜(2018.12.18):「現在有關人士正在熱心安排,安排一個好萊塢的國際巨星來高雄。」

想當初韓國瑜也拒絕為潘背書,這巨星名單是誰,口風緊的很,但沒想到潘恆旭話不盡周詳,反倒拿石頭狠狠砸自個的腳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/14 22:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜