pm2.5_icon
PM2.5值 16低
04/20
星期六
23°
29°
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Mar
  • 2019

王若開口韓國瑜不投朱? 王:我不會這樣做

記者 戴菀伶 相振為 / 攝影 李國正 崔重群 報導

2019/03/12 15:36
誰要代表國民黨出征2020,黨內磨刀霍霍,爭取高雄市長韓國瑜的支持,更是一大指標,有意角逐大位的 國民黨立委王金平說,只要他開口韓國瑜不會把票投給朱立倫,但他自己不會這麼做,朱立倫則說一再強調韓國瑜是黨內重要資產,卡在兩大天王間,韓國瑜說誰來找他,他都歡迎。

圖/TVBS
前新北市長朱立倫vs.記者:「市長越爬越高耶,沒問題沒問題,我們步步高升。」

真有這麼容易步步高升,一路邁向總統路嗎?朱立倫要在黨內初選出現,還得先爭取韓國瑜這張票。

高雄市長韓國瑜:「黨內的這些大老先進,有志於2020大選來找我,我都會熱情相對的。」

國民黨立委王金平:「我不會拜託他去做這種事,不要投給別人的事,到目前為止,我都沒有跟他談起,任何有關我選舉的事。」

圖/TVBS
前新北市長朱立倫vs.記者:「韓市長這張票很重要你要怎麼爭取,謝謝、謝謝。」

怎麼說都不對,朱立倫連忙轉身先拜票,幫別人也等於幫自己。

前新北市長朱立倫vs.民眾:「選總統啊我一定支持,謝謝、謝謝。」

就算韓國瑜不選2020,但韓國瑜挺誰,仍然是初選致勝關鍵。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「對朱立倫有一點信心嘛,他也在成長,大家過去可能有一些風風雨雨,一些小疙瘩,已經講完沒事啊。」

接地氣很重要,韓朱會後,朱立倫聲勢成長,但初選暗潮洶湧,還傳出滅王計畫。

國民黨立委王金平:「好像有聽到也好像沒有聽到,有聽到這個風聲,但是我不會去在意這個事,最後我們還是要全黨團結在一起,所以絕對不會有,任何對王院長不敬的一些做法。」

還是團結兩個字,就怕重返執政,國民黨最後輸在初選這一役。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/12 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜