pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
21°
23°
11/25
星期一
19°
20°
11/26
星期二
20°
21°
11/27
星期三
20°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2019

桃議員PO韓總一郎餐廳照開嗆 韓國瑜回應了

編輯 隋昊志 報導

2019/03/07 18:25
圖/翻攝自王浩宇臉書 桃議員PO韓總一郎餐廳照開嗆 韓國瑜回應了
圖/翻攝自王浩宇臉書

桃園市議員王浩宇日前爆料指稱,高雄市長韓國瑜在任職北農總經理期間,幾乎每天都在喝酒,1年有300天都在喝,還常常中午就喝醉,要求北農公布韓在一郎餐廳用餐的相關發票,今(7日)更公布韓在餐廳用餐照片,嗆「是不公布你不會承認是不是?」更要求韓說明照片中的人是誰。對此,韓國瑜無奈地表示,現在自己「一日好幾黑」,不需要隨之起舞,「清者自清,濁者自濁」。
 

圖/翻攝自臉書

王浩宇5日在臉書連PO數文爆料,指「韓國瑜在北農時幾乎天天喝酒,365天有300天都在喝,中午通常在北農裡的餐廳跟農會總幹事等人交際,幾乎每天還沒到中午或是中午1點就可以看到韓國瑜醉了,然後下午就會龜息到3、4點起床才開始辦公」。今日王浩宇更PO出韓在一郎餐廳用餐照片,嗆聲「是不公布你不會承認是不是?要不要順便公布一下,跟你吃飯的這些人,他們是誰啊?來自哪裡?」指其中有「國台網」的人,要求韓說清楚。
 
圖/翻攝自臉書

對此,韓國瑜表示,國台網是2、3名台灣人組成的,要賣水果蔬菜到大陸去,是民間組織,只是名稱叫做國台網。韓無奈地表示,現在自己不只是一日一黑,而是一日好幾黑,對於王浩宇PO出的照片,韓表示自己沒有看到照片,在北農時接待的單位非常多,不需要「他們講什麼就跟著他們跳舞」,他(王浩宇)指揮什麼就唱什麼歌,「不需要,清者自清,濁者自濁」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!