pm2.5_icon
PM2.5值 24低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2019

和國民黨當初要倒閉一樣 韓國瑜:綠營應知道人民要什麼

2019/03/07 16:49
韓國瑜認為民進黨轉型,思考人民真正想要的是什麼。(圖/TVBS) 和國民黨當初要倒閉一樣 韓國瑜:綠營應知道人民要什麼
韓國瑜認為民進黨轉型,思考人民真正想要的是什麼。(圖/TVBS)

立委補選將在16日展開,藍綠兩黨候選人也卯足全力拉票,對此,高雄市長韓國瑜今(7日)表示,民進黨現在所做的一切,感覺和國民黨當時快倒閉時差不多,不斷撒錢、拋出福利政策,已經忘記人民只想要過好日子,他強調,綠營應該轉型,知道人民要什麼,才是獲得選票的最佳途徑。

韓國瑜今日表示,民進黨跟當初國民黨的情況差不多,不斷地灑錢、發福利政策,還請大卡司助選來獲得選票,卻忘記基層只是想要好好過日子,而且民進黨從去年九合一大選失利後,就應深思是否該轉型?他也發現,不少民進黨的支持者,對於現況都相當失望,因此綠營應回歸政治的理想中,苦民所苦,才是獲取選票的最好方式。

韓國瑜直言,老百姓已經升級到「2.0」了,台灣人民都已經「開眼」,不會再聽政治人物的鬼扯,自從2018年選舉後,民主生態也已有劇烈的改變,但可悲的是,執政黨卻沒有發現這點,若再不改變,不但無法獲得民心,更無法掌握選票。

韓國瑜也以謝龍介、鄭世維為例,形容他們真正體會要跟基層在一起的原則,像是謝龍介在台南的定位就相當清楚,希望改善農民、漁民等基層的生活,他相信民眾也會做出正確的選擇,他也強調,民進黨必須改變,並要他們參考民進黨前代理主席林右昌所說的「台灣人早就不欠民進黨」,要大家全部歸零、好好衝刺。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/07 16:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!