pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2019

韓國瑜遭爆在北農中午就喝醉?前董事還原「當時」情況

編輯 談雍雍 報導

2019/03/05 22:29
高雄市長韓國瑜(圖左)。圖/TVBS資料畫面 韓國瑜遭爆在北農中午就喝醉?前董事還原「當時」情況
高雄市長韓國瑜(圖左)。圖/TVBS資料畫面
高雄市長韓國瑜出訪星馬回國後,立即取消行程3天,引發外界熱議,對此,桃園市議員王浩宇爆料,韓國瑜在北農時期幾乎天天喝酒,常常中午就醉了,龜息到下午 3、4點。此番話,讓當時擔任北農董事的台北市議員游淑慧在臉書開罵,王浩宇無中生有。同時,她也公開徵求看過韓瑜酗酒的目擊者。

王浩宇參加政論節目時表示「韓國瑜在北農時幾乎天天喝酒,365天有300天都在喝」還說他中午通常在北農裡的餐廳跟農會總幹事等人交際,更稱「他交朋友的方式就是酒友」,幾乎每天還沒到中午或是中午1點就可以看到韓國瑜醉了,然後下午就會龜息到三四點起床才開始辦公。
翻攝/游淑慧臉書
由於王浩宇沒有提供消息來源,這讓時任北農董事的游淑慧在臉書開嗆「淑慧當年是北農的官派董事,我沒看過王浩宇、更沒看過韓國瑜酗酒搞到身體不好,不知這位PTT佛地魔,您是跨越時空看到誰呢?」

游淑慧接著反問,各地農會總幹事有這麼無聊嗎?透早沒事做就上台北,然後等著中午和韓國瑜喝酒做樂?並建議王浩宇「唬也唬得有點程度好嗎?」同時公開協尋「看過韓國瑜酗酒的人及看過王浩宇白爛的人」最後也質問王浩宇願不願意以曲棍球起誓?
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!