pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2019

談2020?「韓朱會」原不公開 韓有顧慮開放

記者 譚伊倫 / 攝影 徐崑山 田嘉慶 報導

2019/03/05 19:09
朱立倫到高雄市府拜會韓國瑜,被外界解讀要談2020總統選舉,其實原本朱立倫是不公開行程,韓國瑜顧慮下,最後還是對外公開,不過朱立倫這動作不小,其他也有意參加黨內總統初選的,王金平說很正常,周錫瑋則酸回說,他不會給韓市長這麼大壓力!

圖/TVBS
朱立倫直搗黃龍到高雄,拜會韓國瑜,這場被說是「太陽和后羿」的會面,其實原本朱立倫不公開行程,但韓國瑜這,最後還是釋出行程,恐怕是有這層顧慮!

台灣競爭力論談理事長龐建國:「有任何現在太陽想跟他(韓國瑜)接觸,他都會願意的但是呢最好一視同仁,閉門啊密會的情況下曝了光,那會引起非常多的風言風語。」

畢竟黨內想選的,也不只朱立倫。而朱立倫看來也反守為攻,這動作頻頻,直接找上了最高人氣的韓國瑜見面,黨內征戰似乎已經吹起號角!

圖/TVBS
前立法院長王金平:「大家都可以去拜訪韓市長啊,韓市長對來訪客人都會以禮相待的,很自然的事,(韓市長說祝朱立倫心想事成?)對阿很好啊。」

前台北縣長周錫瑋:「我不會去給他(韓國瑜)任何壓力,很自然的場合我也只會跟他打氣加油,(所以朱市長給他壓力了)嗯...我不知道哈哈哈。」

圖/TVBS
周錫瑋這話酸酸的,王金平也看得淡然,想投入初選的,拉韓也為了拚聲量,但韓國瑜口述書裡,其實也曾說到他在北農蒙難的時候,被段宜康打了7個多月,曾向國民黨中央和立院黨團討救兵,卻沒有一個人對他伸出援手,夫人李佳芬更說,其實韓國瑜不怕跟敵人作戰,但真正傷他的人,是國民黨的同志!

高雄市長韓國瑜:「沒有啦那都是過去在從政時候,那時候我自己也不成熟啊,年輕時從政我自己現在回想,20、30年前我們自己未必這麼成熟,自己未必這麼可愛讓人家喜歡,是不是個性太強悍啊。」

韓國瑜說過去了,但比起過往被攻擊,又沒黨內奧援,如今的高人氣,黨內人人貼著,這箇中滋味,韓國瑜必定最有感概!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/05 19:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜