pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2019

都是為了市民!韓國瑜一個「動作」 高雄人不捨又感動

編輯 談雍雍 報導

2019/03/02 17:45
翻攝自/韓國瑜後援會 都是為了市民!韓國瑜一個「動作」 高雄人不捨又感動
翻攝自/韓國瑜後援會

高雄市長韓國瑜日前出訪星馬,行銷高雄優質農產品,搶下多筆訂單。為了幫高雄拚經濟,那股衝勁感動不少網友,還有人發文表示,自己「每次看到這張照片,就覺很心酸」只見圖中,韓國瑜雙手緊握香港地產大亨信和集團主席黃志祥,深切懇託。

有網友在臉書「韓國瑜後援會」發文附照表示「每次看到這張照片,就覺很心酸,那時候韓市長剛上任,感覺韓市長近乎半蹲的和這位黃先生請託,任誰都能感受到韓市長那種渴望能為市民謀福利謀未來的急切和誠懇,心酸之後又覺無比感動、感恩。盼他為民珍重。」而從照片可以看到,韓國瑜緊握住香港信和集團主席黃志祥。

翻攝自/韓國瑜後援會

貼文一出,網友紛紛留言:「看了令人感動!現在有哪一位官爺是這樣的呢?」、「感動的是他六十歲的人了,這樣謙卑,為得誰?」、「誠懇,願為人民屈膝的好市長」、「世上能有幾人可以如此放下身段呢?堂堂一個市長為了人民卑躬屈膝」

其實這張照片是在去年(2018年),黃志祥來高雄時,兩人討論過高雄投資事宜,韓國瑜親自送到門口,被媒體拍下!而這次訪星,換黃志祥作東宴請韓國瑜,特地在自家飯店門口等待,韓國瑜也不忘尋求招商機會。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/03/02 21:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!