pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

余天直播吃魯肉飯  「柯文哲分身」助陣

記者 廖雅玉 / 攝影 王華麟 報導

2019/02/27 15:29
三重立委補選剩下不到18天,為力抗韓流,民進黨的余天很期待能邀請台北市長柯文哲站台,但一直還沒敲定,今天(27號)余天先請來柯文哲的分身助陣,這個分身還一口氣多送了郭台銘和蘇貞昌。

圖/TVBS
藝人郭子乾:「大家好,我是蘇貞昌,衝衝衝,我也要來三重投資,有那麼好的魯肉飯對不對。」

哇,這攤陣容堅強欸,又是郭董,又是衝衝衝,就怕韓流吹進三重,余天還找了他,吃魯肉飯助陣。

立委補選參選人余天vs.藝人郭子乾:「市長,你不是去以色列,怎麼跑來這裡,余大哥,因為哦,這個哦,你剛睡醒哦。」

圖/TVBS
台北市長柯文哲,本尊還在出訪以色列的回程班機上,這攤分身先出馬,那究竟柯市長本人來不來,白綠破鏡重圓有譜嗎?

立委補選參選人余天:「黨中央是已經有交代了,(交代什麼),沒有,就是你們(競選團隊)自己研究。」

余天四兩撥千金,誰都不想得罪,但偏偏他的太座李亞萍,前一天幫他站台拉票,一句「去年選上的都是小丑」,這番話又惹議。

圖/TVBS
立委補選參選人余天:「有時候人家就挑語病,然後就一直打幹嘛呢,因為余大哥也想當小丑嘛,一定要當選。」

三重立委補選投票進入倒數階段,只要能力抗土包子,管它是不是丑角。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 15:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!