pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Feb
  • 2019

韓國瑜夫婦大馬放閃 晚宴後合唱情歌

記者 柳采葳 宋珮文 / 攝影 崔重群 方志成 報導

2019/02/24 23:35
圖/TVBS 韓國瑜夫婦大馬放閃 晚宴後合唱情歌
圖/TVBS

高雄市長韓國瑜出訪馬來西亞首日,和馬來西亞乾糧總會簽署MOU,許多台商都是他的]粉絲,但韓國瑜分身乏術,由李佳芬代打,夫人幫忙拚外交,而因為替高雄搶進一億元台幣訂單,晚宴和台商一起用餐,韓市長心情好,飯後還和夫人李佳芬合唱,月亮代表我的心。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜vs.李佳芬(月亮代表我的心):「深深的一段情。」

和李佳芬,合唱月亮代表我的心,原本手勾手,哪知道韓國瑜,突然想把麥克風交給一旁的台商,嚇得李佳芬,突然間不敢開口。

高雄市長韓國瑜vs.李佳芬(月亮代表我的心):「(思念)到如今,(你來...你來),你問我愛你有多深。」

圖/TVBS

大家想看的是韓氏夫婦放閃,沒人想接麥克風,韓國瑜才又繼續唱下去,出訪大馬第一天,搶到大筆訂單,韓國瑜心情好,和台商一起吃晚宴開金嗓,而下午,韓國瑜和馬來西亞商界簽屬合作意向書,李佳芬則在台下拚外交。

韓國瑜妻子李佳芬vs.記者:「不是因為市長太忙,找我代打,變成粉絲見面會,因為市長太忙。」

與會台商和代表,送上當年韓國瑜,選立委時的政見公報,還特地裱框,李佳芬大讚好有心。

韓國瑜妻子李佳芬vs.記者:「很驚訝...,他們的用心一頭秀髮那時候,對真的是滿頭秀髮。」

圖/TVBS

當年滿頭秀髮,如今髮絲少一大半,韓國瑜還是得卯足勁拚經濟,但就在和大馬糧食總商會會面時,一度有當地代表,把李佳芬名字給喊錯。

拿督斯里蔡寶鏹:「漁業總會把她叫做李貴芳,這個有點小插曲啦,市長也含蓄的說,哎呀多一個老婆。」

出訪馬國,韓國瑜行程緊湊,原本還想加場逛夜市,參考大馬的庶民經濟發展,但實在累了,只好喊卡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/24 23:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!