pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Feb
  • 2019

當初說我會當選!陳其邁站台幽默喊話

記者 徐慧珠 / 攝影 徐記宏 趙立 報導

2019/02/24 18:16
台南立委補選藍綠大對決,面對國民黨候選人謝龍介來勢洶洶,民進黨候選人郭國文今天成立競選總部,找來前行政院長賴清德、行政院副院長陳其邁,還有黨主席卓榮泰站台助選,陳其邁以自己落選為題,要大喊支持的選民別再欺他,賴清德面對謝龍介暗諷他跛腳一事,則是回應說自己的政策經得起考驗,他要大家莫失焦,莫離題,強調批評他沒辦法改變選民對候選人的嚴厲要求。

圖/TVBS
力求保住綠營在台南市的補選立委席次,陳其邁南下為郭國文站台,不忘幽自己一默。前行政院長賴清德則是一到場,則是再次對才剛選上市議員,就轉戰立委的謝龍介,表示不以為然。

圖/TVBS
前行政院長賴清德:「議員至少到任期一半,這是普遍民眾的看法。」

對於謝龍介如影隨形的批判,暗諷他「跛腳」,賴清德則是要他別失焦。

圖/TVBS
前行政院賴清德:「這場選舉候選人是郭國文,擔任市長任內每個政策都為地方發展,經得起考驗,聚焦地方發展最重要,不要失焦,批評我沒辦法改變這個選區對每個候選人嚴厲的要求,有沒覺得他搞錯對象?謝謝。」

曾經是賴清德執政的台南市,是綠營的關中要地,有輸不得的壓力,除了黨主席督軍坐鎮,三巨頭站台之外,民進黨中央也規劃下週的中常會移師台南舉行,全力為郭國文拉抬聲勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/24 19:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!