pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
28°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
戴上口罩!西部空品差 暖熱午後有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Feb
  • 2019

目睹「韓流」坦承緊張! 余天:去的三重人少

記者 劉亭廷 / 攝影 張志旻 報導

2019/02/24 18:14
台北市長柯文哲,之前說過因為與余天是好朋友,所以很願意幫余天站台,至於余天想不想邀請柯P,他表示還得跟黨中央聯絡開會,還說柯P「有到總統層級」,而針對有3萬人星期六出席對手鄭世維的造勢場合,余天則說有派人去觀察,但得到的結論是,去的三重民眾人並不多。

圖/TVBS
記者vs.民進黨三重區立委補選候選人余天:「昨天看到鄭世維的場合,你會緊張嗎?」

憋了憋嘴,余天面露難色。

民進黨三重區立委補選候選人余天:「緊張,當然一定會緊張啊,其實我們這邊人也有去看,三重的民眾比較少,都是外來的人滿多的。」

圖/TVBS
神色憂慮,但嘴上安慰自己,余天選立委,對上的是有韓流加持的鄭世維。不過台北市長柯文哲說過,願意幫余天站台,余天會不會想借用白色勢力?

民進黨三重區立委補選候選人余天:「我們競總可能這幾天就會開個會,決不決定是不是要請他來或者在什麼場合之下,其實也要跟這個黨中央聯絡一下,他來其實有到總統這個...層級。」

記者:「您是擔心他的顏色,以及柯未來2020的部分嗎?」

民進黨三重區立委補選候選人余天:「所以我這個要請教,我們競總整個要研究一下,其實我們兩個真的滿熟的,又是同鄉,你知道嗎。」

圖/TVBS
余天和柯文哲都是新竹人,還讀過同一所國中,不過兩人如今政黨所屬不同顏色,余天有些兩難。

民進黨三重區立委補選候選人余天vs. 記者:「你們兩人合作是否意味著,白綠合作的可能性?應該是這樣啦,政治啊,尤其要走政治這一條路,儘量不要去得罪人,大家都好啦。」

都不想要的罪人,但面對對手夾擊,要不要用柯P這條處方箋,余天和綠營恐怕得思考清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/24 20:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!