pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Feb
  • 2019

柯侯會破局!侯腰傷惡化臨缺席、柯獨撐場

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導

2019/02/23 18:39
柯侯會首度登場,特別把地點選在新北市瑞芳,而且柯文哲跟侯友宜,還要騎鐵道協力車象徵雙北合作,但論壇登場前半小時,侯友宜臨時說因為腰傷加上背部拉傷來不了,外界聯想,難道是因為柯文哲剛表態挺余天,跟侯友宜支持的鄭世維打對台,所以柯侯會才破局。

圖/TVBS
台北市長柯文哲vs.新北副市長陳純敬:「雙北合作共同前進。」

踩著鐵道協力車出發,雙北喊出要合作,首次登場的柯侯會,萬眾矚目,結果侯友宜臨時放鴿子,不來了!。

台北市長柯文哲:「其實早上我有接到他的電話,還有他的主治醫師的電話,他主治醫師是那個,以前我們台大骨科主任江清泉,這個侯市長背部拉傷,現在大概躺在床上,在休息。」

圖/TVBS
論壇開始前半小時,臨時接到通知,侯友宜過年時的腰傷還沒好,背部又拉傷,傷勢惡化來不了,雙北論壇,獨留柯文哲撐場。

台北市長柯文哲:「本來侯市長是說這個東北,本來我們是說在市區,找個地方開會,他說不行,要到東北角北海岸。」

但就這麼巧,之前侯友宜跟桃園市長鄭文燦、基隆市長林右昌交流都親自出席,偏偏遇到柯文哲,身體馬上出狀況,難道是因為前一天,柯文哲表態挺余天,跟侯友宜支持的鄭世維打對台,所以刻意避開嗎?

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「我們之前都見過面,沒辦法,人吃五穀雜糧,有時候還是會生病,其實你們都不曉得,真的好朋友不用在外面見面,(所以你們是好朋友嗎)(跟侯市長是好朋友),這個你們就不懂了。」

之前才被說,跟綠營首長,聯合邊緣化柯文哲,如今侯友宜臨陣缺席,柯侯到底怎麼個好法,外界都很好奇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/23 19:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!