pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部宜蘭局部雨 其他零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2019

台北燈節遭批「史上最爛」 柯文哲替同仁抱不平臉書回嗆

編輯 方佳琳 報導

2019/02/22 13:58
圖/中央社 台北燈節遭批「史上最爛」 柯文哲替同仁抱不平臉書回嗆
圖/中央社
2019台北燈節將於週日(24日)落幕,只不過卻有議員批評這次台北燈節是「史上最爛」;對此,台北市長柯文哲昨(21日)在臉書上替同仁打氣,並稱這樣的評語「真的言重了」。

台北燈節此次範圍從忠孝西路一路延伸,但有人認為燈會展區不集中,對此柯文哲也坦言今年展區擴大,人潮不集中之下確實看起來比較稀疏,至於有議員批評「今年的台北燈節是史上最爛」,柯文哲也在臉書上回應,提到今年燈區範圍擴大,已有超過200萬人次前來觀賞,「總人數應該會突破去年的紀錄」。

柯文哲強調燈節「沒有特定媒體造勢,沒有龐大資源做廣告,但我們努力打造了一個適合全家大小一起來逛的節慶活動」,並思考如何讓「台北燈節」這個品牌成為全台灣,甚至是全亞洲在元宵節的一個重要活動,吸引更多外國觀光客。

柯文哲文末也替所有參與和規劃台北燈節的同仁抱不平,他表示同仁有時忙到凌晨,就是為了將努力的成果呈現在市民眼前,若是用「史上最爛」短短四字來形容,柯文哲認為「真的言重了!」

圖/翻攝自柯文哲臉書
不過卻有眼尖網友發現該篇貼文有經過編輯,其中有一句「批評很簡單,做就不容易」在文章發出後,隨即被刪除,然而這段文字被不少網友批評,質疑柯先前在節目上批評總統、國防等,如今卻不接受燈節遭人批評;據了解,柯文哲小編柯昱安表示不慎貼到舊稿,未來會多注意,柯文哲則是解釋「本來就是這樣,批評比較容易,捲起袖子來做還是比較辛苦啦!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/22 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!